Кубок УЕФА. «Зенит» вырвал победу у «Ларисы»

Дик Адвокат: «Это заслуженная победа».

В матче второго тура в Кубке УЕФА питерский «Зенит» на выезде играл с греческой «Лариссой» и одержал очень трудную победу.

«Ларисса» (Греция) – «Зенит» (Россия) – 2:3 (1:0)
Греки очень активно начали встречу и обрушили массу атак на ворота Чонтофальски. Выдержав натиск хозяев питерцы сами пошли вперед и на 40-й минуте Погребняк открыл счет в матче. Во втором тайме «Зенит» начал ошибаться в обороне и пропустил за 6 минут два мяча. Однако, подопечные Адвоката не скисли, пошли в атаку и сумели вырвать победу – голами отметились Зырянов и Текке, сообщает «Советский спорт».

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат признался, что победа над греческой «Лариссой» со счетом 3:2 в рамках группового этапа Кубка УЕФА явилась справедливым отражением происходившего на поле.

«Это заслуженная победа. Единственным негативным моментом считаю то, что на 15-20 минут во втором тайме мы немного расслабились, а игроки «Лариссы» в это время показывали отличный футбол. Но в целом по итогам 90 минут могу признать, что наша команда была сильнее.

Почему заменил Аршавина? Еще вчера вечером мы говорили с Андреем и пришли к выводу что он сможет отыграть только один тайм. Это же касается Домингеса и Текке.

Могу также отметить, что замены, которые были произведены во втором тайме, переломили ход игры в нашу пользу. Текке и Радимов значительно усилили нашу игру».

Просмотров: 140

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...