Актер Мики Рурк арестован за вождение в пьяном виде

От Рурка исходил сильный запах алкоголя.

Известный голливудский актер Мики Рурк - арестован во Флориде по подозрению в управлении мотороллером в нетрезвом состоянии. 51-летнего актера задержали ранним утром в четверг в Майами-Бич. За решеткой он провел несколько часов, после чего был отпущен под залог в одну тысячу долларов. По словам полицейских, на перекрестке Рурк нарушил правила и развернулся на красный свет. При этом мотороллер двигался неровно и несколько раз вильнул из стороны в сторону, что и дало дорожной полиции повод остановить его. От Рурка исходил сильный запах алкоголя, хотя сам он утверждал, что ничего не пил. Грозит ли ему какое-то наказание, пока неясно, передает Русская Служба Новостей.

По словам полицейского, проводившего задержания, актер ехал на скутере, виляя из стороны в сторону. «У него были красные глаза, путаная речь, и от него пахло алкоголем», - сказал страж порядка.

Не менее примечательным, отмечает агентство, является тот факт, что возраст актера, заявленный на развлекательных порталах интернета - 51 год. Однако, согласно составленному акту о задержании, Мики Рурку уже исполнилось 55 лет, передает РИА Новости.

Мики Рурк - один из самых скандально известных голливудских актеров. С 1991 по 1995 год был профессиональным боксером. Коллекционирует мотоциклы, имеет собственный спортзал в Западном Голливуде. Известен главными ролями в таких фильмах, как «Город грехов», «9 1/2 недель», «Сердце Ангела» и ряде других, сообщает Московский Комсомолец.

Просмотров: 169

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Олеся Вишневецкая, психолог:

«Я не знаю почему, но осенью кофе вкуснее»

понедельник, 25 октября

Сегодня

+5
+5
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:44

В центре Екатеринбурга планируют построить 30-этажную высотку

В ней расположится гостиница и офисные помещения.

Сегодня в 17:26

В Нижнем Тагиле обнаружено массовое захоронение

Следственный комитет и полиция проводят проверку.

Сегодня в 17:19

В США вследствие шторма без электричества остались сотни тысяч домов

Погибли из-за сильных ливней два человека.