Взорван автобус в Северной Осетии. 6 погибших

Бомба сработала внутри автобуса.

Как сообщает радио «Свобода» (организация, выполняющая в России функции иностранного агента), по последним данным, в результате взрыва автобуса в Северной Осетии погибли 6 человек. Ранее была информация о пяти погибших. Взрыв пассажирского автобуса, который следовал из Пятигорска во Владикавказ через территорию Кабардино-Балкарии, произошел возле селения Эльхотово на территории Северной Осетии.

Представитель республиканского Следственного комитета подтвердил, что бомба сработала внутри автобуса. Ранее источник в правоохранительных органах Северной Осетии сообщил о том, что, по предварительным данным, мощность взрывного устройства составила полтора килограмма в тротиловом эквиваленте, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Как сообщил дежурный хирург районной больницы Кировского района Северной Осетии Мираби Цховребов, после взрыва в больницу были доставлены 13 пострадавших. Из них одна женщина, жительница Кисловодска, находилась в крайне тяжелом состоянии. У нее ожоги тела, разрывы внутренних органов, но после проведения экстренной операции хирург выразил надежду на благоприятный исход.
У остальных пострадавших - осколочные ранения различной тяжести. Такой характер поражений вызван тем, что взрывное устройство было начинено стальными шариками и острыми предметами. Три человека контужены. По информации дежурного хирурга, после оказания врачебной помощи многие из пострадавших уже завтра смогут вернуться домой.
К настоящему времени установлена личность одного из погибших при взрыве. Это Хазби Габисов, 24- летний житель города Алагир, расположенного вСеверной Осетии. Он скончался от полученных ранений в больнице. Личности еще пяти погибших при взрыве, в том числе одного ребенка, пока не установлены, сообщают российские СМИ.

Просмотров: 209

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 16 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...