ЦСКА выбыл из борьбы за еврокубки

ЦСКА потерпел домашнее поражение от голландского ПСВ.

Столичный ЦСКА потерпел домашнее поражение от голландского ПСВ (0:1) в домашнем матче группового турнира лиги чемпионов.

Перед последним туром, в котором армейцы встретятся с «Фенербахче», они занимают последнее место в группе G и при любом исходе игры в Турции не смогут подняться в турнирной таблице.

ЦСКА потерял шансы на выход в 1/8 финала лиги чемпионов еще после четвертого тура, но продолжал борьбу за третье место, которое дает возможность выступить в 1/16 финала Кубка УЕФА. Подняться на третью позицию в турнирной таблице армейцы могли только в случае победы над ПСВ. Однако этого не произошло, сообщает Пресс-Лайн.

После поражения московская команда занимает последнее место в группе, набрав всего одно очко, и не может претендовать на третье место, позволяющее выйти в Кубок УЕФА.

Единственный мяч в игре был забит на 39-й минуте, когда капитан россиян Сергей Игнашевич неудачно отбил подачу голландского игрока Дирка Марселлеса, и мяч, отлетев от его ноги, приземлился прямо под удар Джефферсона Фарфана. Тот отправил его в ворота с двух метров.

Во втором тайме ЦСКА имело несколько хороших шансов сравнять счет, но ни один из них не закончился голом. При этом общее игровое преимущество было на стороне московской команды.

Некоторым утешением ЦСКА может служить лишь крайне неудачное выступление другого клуба, когда-то выступавшего в чемпионате СССР - киевского «Динамо».

Просмотров: 161

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Червякова, шестиклассница:

«Можно заниматься спортом в любое время года»

понедельник, 18 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...