Свое намерение участвовать в выборах уже успел подтвердить Геннадий Зюганов

В России стартовала президентская кампания.

С сегодняшнего дня начинается выдвижение кандидатов на высший пост в стране. Сами выборы пройдут 2 марта. Свое намерение участвовать в выборах уже успел подтвердить Геннадий Зюганов. Сохраняются две интриги: кого предложит на пост президента партия власти и смогут ли объединиться демократы.

О намерении участвовать в выборах, помимо Зюганова, заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер «Яблока» Григорий Явлинский, один из лидеров СПС Борис Немцов, экс-премьер РФ Михаил Касьянов, лидер «Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспаров, экс-глава Центробанка Виктор Геращенко, советский диссидент Владимир Буковский, сообщает РИА Новости.

Спикер Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов не будет участвовать в президентских выборах. Об этом он сообщил сегодня журналистам в ходе Социалистического форума в Москве.
Отвечая на вопрос, будет ли «Справедливая Россия» выдвигать своего кандидата на пост президента, С.Миронов заметил, что не исключает этого. «Но я повторяю, это буду не я», - подчеркнул политик.
В то же время, по его словам, партия может поддержать кандидата от объединенных левых сил. Также возможен вариант, что в ходе президентских выборов 2 марта 2008г. члены партии проголосуют каждый по своему усмотрению, отметил С.Миронов.

Просмотров: 186

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...