Гус Хиддинк: «Мы постараемся удивить всех и в дальнейшем»

Сборная России попала в группу D вместе с греками, испанцами и шведами.

Гус Хиддинк счастлив пробиться на этот турнир. В то же время он согласился со словами главного тренера действующего чемпиона Европы, сборной Греции, Отто Рехагеля, что дальше сборной России будет сложнее.

На вопрос о том, что все хотели получить к себе в группу сборную России, Гус Хиддинк ответил, что «эти три команды, которые оказались с нами в одной группе, – счастливчики». «Мы рады быть тут, но мне этого мало, – заявил голландец. – Мы постараемся удивить всех и в дальнейшем».

В свою очередь президент РФС Виталий Мутко заявил, что жеребьевка для сборной России приемлемая. «Мы попали в группу с ровным составом. Я думаю, что из нее можно выходить, но недооценивать никого нельзя», – сказал Мутко, передают Вести.ru.

Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес считает, что его команда сможет успешно сыграть матчи с командами России, Швеции и Греции на предварительном этапе Чемпионата Европы 2008 года в группе D и пройти в 1/4 финала. По его словам, как передает ИТАР-ТАСС, основные сложности начнутся дальше, когда станет известен соперник испанцев из сильной группы С. В ней играют сборные Голландии, Италии, Румынии и Франции.

«Ко всем командам группы D я отношусь с огромным уважением, но думаю, нам будет по силам их пройти», - подчеркнул Арагонес.Среди группы С «самыми зубастыми» тренер назвал сборные Франции и Италии, игроки которых «знают вкус победы».

Испания лишь однажды завоевала титул чемпиона Европы по футболу - в 1964 году.

Просмотров: 181

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...