В Китае не дали открыться единственному в стране секс-парку

Тематика парка оказалась «слишком горячей» для местных властей.

Единственный в Китае секс-парк, предназначенный помогать влюбленным парам раскрепоститься, закрылся по приказу властей, даже не успев толком открыться, сообщает Reuters со ссылкой на китайские СМИ.

Как пишет в понельник газета «Чайна дейли», тематика парка оказалась «слишком горячей» для местных властей. Между тем, чунцинский «парк для взрослых» создавался под невинной вывеской «Половое просвещение и гармоничный секс», о чем сообщил журналистам его управляющий Лю Сяоцин. Посетители парка могли сфотографироваться на фоне натуралистически выполненных скульптур обнаженных мужчин и женщин, а также полюбоваться на гигантские фигуры, изображающие гениталии.

Центром парка был павильон с выставкой, посвященной «истории секса». Многочисленные экспонаты рассказывали о технике любви и брака в Китае. Демонстрировались различные старинные приспособления вроде «гуандунского толстячка» и эротические пособия, которые как семейные ценности передавались от матерей дочерям при вступлении в супружескую жизнь, передает ИТАР-ТАСС.

Просмотров: 134

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Актриса и модель Екатерина Тонконогова:

«Я родилась летом, и какая бы ни была погода, отмечаю день рождения весело и насыщено»

пятница, 14 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...