В Москве милиционеры, освобождая заложников, застрелили преступника

В момент нападения на магазин в нем находилось около десяти посетителей.

На юго-востоке Москвы в районе Печатники при попытке ограбления магазина убит преступник. Как сообщили «Интерфаксу» в управлении общественных связей ГУВД столицы, в четверг вечером на улице Батюнинская в доме номер 1 бандиты попытались ограбить магазин. «Двое преступников в масках, вооруженные пистолетами, ворвались в магазин. Однако персонал магазина успел тревожной кнопкой вызвать группу немедленного реагирования, которая прибыла к месту происшествия через две минуты. Увидев милиционеров, преступники попытались заблокироваться в магазине», - рассказал собеседник агентства. Преступники были взяты штурмом до приезда милицейского спецназа. Один преступник был застрелен, второй ранен и задержан. Заложники не пострадали.

В момент нападения и захвата заложников в магазине на юго-востоке Москвы вечером в четверг в нем находилось около десяти посетителей, сообщил РИА Новости представитель ГУВД.

По непроверенным данным, мужчина, убитый при налете на магазин «Дикси» в Печатниках вечером в четверг, являлся сотрудником торгового предприятия. Об этом в пятницу сообщает интернет-издание Life.Ru. Второй мужчина, который был задержан по подозрению в причастности к ограблению, также работал в магазине на Батюнинской улице. Интернет-изданию стали известны имена подозреваемых: убит 41-летний Четыр Николаевич Цекеев, а Алексей Константинович Агеевич арестован.

Просмотров: 107

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

понедельник, 28 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...