У приемных родителей суд забрал Глеба Агеева

Который получил телесные повреждения в приемной семье.

Суд в Москве отменил усыновление трехлетнего Глеба Агеева, который получил телесные повреждения в приемной семье. Отменено также удочерение его сестры Полины. Соответствующий иск был подан попечительскими органами, сообщает «Эхо Москвы».

Дело трехлетнего Глеба, получившего увечья, вызвало большой общественный резонанс. Ребенок в конце марта был доставлен в московскую детскую больницу с множественными ожогами и гематомами. В избиении мальчика обвиняются приемные родители, возбуждено уголовное дело.

Адвокат Агеевых Павел Шевчук заявил, он и его доверители не согласны с решением районного суда. «Мы будем обжаловать данное решение в вышестоящей инстанции — Мосгорсуде после того, как получим полный текст постановления, в котором будут приведены доводы принятого решения», — сказал защитник.

В среду суд огласил только резолютивную часть постановления, в которой не содержатся мотивы принятого решения. Согласно закону, полный текст постановления должен быть изготовлен в течение пяти дней. Сами Агеевы от каких-либо комментариев отказываются, отмечает «РИА Новости».

Просмотров: 92

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...