В Перми арестовали жену инкассатора, похитившего 250 млн. рублей

В ходе обыска у Елены Шурман было изъято 9 млн. рублей.

Елена Шурман, жена инкассатора, похитившего 250 млн рублей, арестована, а в отношении ее отца - Рашида Салимжанова принято решение о продлении срока его задержания еще на 72 часа, сообщили в пресс-службе ГУВД Пермского края.

Елена Шурман и Рашид Салимжанов были задержаны 27 июня. В ходе обыска у Елены Шурман было изъято 9 млн рублей, а Салимжанов «подозревается в укрывательстве 1 млн рублей, переданных ему Еленой Шурман», сказали в ГУВД. Проводятся необходимые следственные действия по поиску самого похитителя – инкассатора Александра Шурмана и остальных 240 млн рублей, передает «Газета.ру».

Ограбление произошло в Перми 25 июня около 12:00 по местному времени (10:00 по московскому времени). Инкассатор Александр Шурман, перевозивший в машине Сбербанка РФ со своими коллегами 250 млн рублей, внезапно остановил машину в лесном массиве и, угрожая табельным оружием, приказал коллегам отдать сумку, в которой находились деньги. После он скрылся на другой машине, где его поджидали сообщники, напоминает «Взгляд».

Просмотров: 133

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...