Расследование причин смерти Майкла Джексона может обернуться уголовным делом

Все будет зависеть от результатов токсикологической экспертизы.

Выяснение причин скоропостижной смерти Майкла Джексона может обернуться уголовным расследованием. Такое сообщение взбудоражило сегодня американскую общественность, однако шеф полиции Лос-Анджелеса Уильям Браттон уточнил - все будет зависеть от результатов токсикологической экспертизы. «Мы дожидаемся, что нам скажут о причине смерти в офисе коронера (следователя по делам о насильственной или скоропостижной смерти). И уже тогда мы поймем, с чем мы столкнулись - с убийством или случайной передозировкой», - завершил он свою мысль, сообщают «Известия».

50-летний «король поп-музыки» скоропостижно скончался 25 июня. Он был доставлен в больницу уже бездыханным. Джексон умер, не приходя в сознание. Результаты двух произведенных вскрытий (второе было санкционировано семьей покойного, недовольной затягиванием объявления результатов) пока не готовы. Различные версии смерти певца стали появляться в СМИ в первый же день. Наиболее часто называются самоубийство, передозировка лекарств или наркотиков. Версия убийства встречается реже, однако СМИ подкрепляют ее фактом загадочного исчезновения врача Джексона, находившегося рядом с певцом в последние минуты его жизни. Потом врач, однако, нашелся и выразил готовность ответить на любые вопросы следователей.

В пользу версии передозировки говорит то, что, по данным источника CNN, следователи, ведущие дело о смерти певца, обнаружили в его доме множество сильнодействующих лекарств, продаваемых в США только по рецептам, отмечает «РИА Новости».

Просмотров: 142

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Зайцева, журналист:

«Дело не в погоде, а на настроении и настрое к жизни»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...