Казахстан выдал России обвиняемого в убийстве семьи французского винодела

В убийстве подозревается 24-летний гражданин Узбекистана Хуршид Нормурадов.

В Россию из Казахстана будет выдан обвиняемый в убийстве французского винодела Тьерри Ги Спинелли, его супруги и дочери. Об этом сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин, передает радио «Маяк».

Тела всех членов семьи были обнаружены 20 апреля во время тушения пожара в квартире на улице Тверской-Ямской в центре столицы. Супруги и их трехлетняя дочь были задушены. В квартире имелись следы ограбления.

В убийстве подозревается 24-летний гражданин Узбекистана Хуршид Нормурадов. В Москве Нормурадов находился нелегально, не имел регистрации и разрешения на трудовую деятельность. Установлено, что он занимался мелким ремонтом в квартирах и загородных домах, в частности, и в квартире, расположенной этажом выше квартиры убитых.

7 мая ему было предъявлено обвинение в убийстве и разбое, он был объявлен в международный розыск. В этот же день поступила информация о его задержании в Казахстане, были приняты необходимые меры к его экстрадиции в Россию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Просмотров: 165

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Министр ЖКХ Николай Смирнов:

«Ранняя осень – наиболее спокойное время года: отопительный сезон начался, урожай собран»

понедельник, 26 октября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...