В Испании у казарм Гражданской гвардии взорван автомобиль

По меньшей мере, 37 человек получили легкие ранения.

В Испании вновь слышны взрывы, сообщает «Эхо Москвы». На этот раз заминированный автомобиль был взорван в городе Бургос. Об этом сообщает Рейтер со ссылкой на сайты испанских газет.

Заминированный автомобиль взорвался у казармы Гражданской гвардии, сообщает газета El Mundo со ссылкой на представителей испанской полиции. В результате взрыва, по меньшей мере, 37 человек получили легкие ранения.

Взрыв произошел около 4:00 по местному времени (6:00 по московскому). Автомобиль был припаркован у задней стены здания, где располагаются жилые комнаты сотрудинков Гражданской гвардии и их семей. Большинство раненых пострадали от осколков разбитого стекла; всего был госпитализирован 31 человек. На месте взрыва образовалась крупная воронка. По сведениям газеты El Pais, взрыв взывал панику среди населения и привел к серьезным разрушениям: пострадало как здание казармы, так и соседние дома, сообщает «Лента.ру». Местная полиция возлагает ответственность за взрыв на баскских сепаратистов из организации ETA.

Просмотров: 100

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...