Амурского экс-губернатора сняли с выборов в гордуму Благовещенска

Леонида Короткова исключили из списка «Справедливой России».

Бывший губернатор Амурской области Леонид Коротков не будет участвовать в выборах в городскую думу Благовещенска, сообщает РСН.

По словам лидера областного отделения партии «Справедливая Россия» Ивана Ряжских, региональный совет справороссов планировал привлечь экс-губернатора к кампании, однако центральное руководство «Справедливой России» сочло такое решение ошибочным.

Сам Коротков, комментируя решение однопартийцев, выразил сожаление в связи с тем, что не сможет «принести пользу жителям города». Тем не менее, он не посчитал отказ во включении в партсписок поводом выдвигаться в гордуму в качестве одномандатника. Выборы в городскую думу Благовещенска, административный центр Амурской области, запланированы на 11 октября 2009 года. Леонид Коротков, ставший губернатором Амурской области в 2001 году, был отстранен в 2007 году занимавшим тогда пост президента России Владимиром Путиным в связи с утратой доверия. Этому предшествовало возбуждение уголовного дела по факту превышения должностных полномочий, отмечает «Лента.ру».

Просмотров: 114

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Игнатова, врач-гастроэнтеролог:

«Обычно осень ассоциируется с холодом, суровостью, наступлением зимы, но в этом году все по-другому»

среда, 21 октября

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...