Юнус-бек Евкуров выписывается из больницы

Евкуров провел в больнице полтора месяца.

Президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров, который проходит в Москве курс лечения после покушения, будет выписан из больницы в понедельник около полудня. Как сообщил пресс-секретарь главы Ингушетии Калой Ахильгов, после выписки из больницы Евкуров будет находиться несколько дней в санатории, а затем вернется в республику. После этого будет известно, когда точно он приступит к исполнению своих обязанностей. «Мы надеемся, что это будет уже в этом месяце», - отметил Калой Ахильгов, передает «Вести.ру».

Евкуров провел в больнице полтора месяца; в течение почти двух недель после покушения он находился без сознания. Вскоре после того как президент Ингушетии пришел в себя, стали появляться сообщения о том, что он идет на поправку. Ранее временно исполняющий обязанности президента республики Рашид Гайсанов пообещал, что Евкуров вернется к работе в середине августа.

Покушение на президента Ингушетии было совершено 22 июня. На пути следования его кортежа, близ Назрани, террорист-смертник взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль, напоминает «Лента.ру».

Просмотров: 93

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

четверг, 13 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...