В отсеке шасси «Аэробуса» компании «Владивосток Авиа» найден труп мужчины

Тело пока не опознано.

В техническом отсеке шасси самолета А320 компании ОАО «Владивосток Авиа» найдено тело неизвестного пока мужчины. Как сообщил в понедельник агентству «Интерфакс - Дальний Восток» помощник гендиректора «Владивосток Авиа» и начальник службы по связям с общественностью Александр Алексеев, погибший мужчина был обнаружен 9 августа при послеполетном осмотре воздушного судна, которое совершало рейс N486 по маршруту Иркутск-Хабаровск-Владивосток. Алексеев рассказал, что сначала осмотровая группа заметила кисть руки между створками гондолы левой стойки шасси. При вскрытии ниши был обнаружен труп мужчины.

По его словам, медики не обнаружили следов насильственной смерти. Поза трупа и место его обнаружения свидетельствуют о попытке мужчины совершить нелегальный перелет. «По предварительному заключению, смерть мужчины предположительно наступила не менее чем пять суток назад. Гибель наступила в результате переохлаждения и недостатка кислорода в разряженной атмосфере на высоте», - сказал собеседник.

В ходе доследственной проверки ведется работа по установлению личности погибшего, выясняется, где и когда он мог проникнуть в технический отсек воздушного судна, минуя зоны контроля авиационной безопасности, отмечает «Известия».

Просмотров: 138

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

воскресенье, 25 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

23 октября 2020 в 17:27

На Среднем Урале продолжится непогода

По всей области ожидается сильный ветер, осадки и гололед.

23 октября 2020 в 17:20

Оперштаб: дети в 1,5 раза чаще заражают коронавирусом членов своей семьи, чем взрослые

Дети чаще всего переносят болезнь в легкой форме или бессимптомно.