Михаэль Шумахер не сможет вернуться в «Формулу-1» из-за боли в шее

Предполагалось Шумахер заменит в составе «Феррари» бразильца Фелипе Массу.

Знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер отказался от планов возвращения в «Формулу-1». «Я сделал все возможное, чтобы на время вернуться, однако, увы, потерпел неудачу», - цитирует семикратного чемпиона мира «Интерфакс» со ссылкой на итальянские СМИ. Такое решение прославленный автогонщик принял из-за того, что испытывал боли в шее во время тренировок.

Предполагалось, что на 11-м этапе чемпионата «Ф-1», который пройдет в Валенсии 21-23 августа, Шумахер заменит в составе «Феррари» бразильца Фелипе Массу, попавшего в аварию на Гран-при Венгрии.

«Вчера вечером мне пришлось сообщить президенту «Феррари» Луке ди Монтедземоло и руководителю команды Стефано Доменикали о том, что я не смогу выступить вместо Фелипе. Я пробовал абсолютно все, чтобы сделать возможным это временное возвращение, но, к большому сожалению, ничего не вышло», - пишет гонщик. «Мой затылок не сможет выдержать тяжелые нагрузки «Формулы-1». Это стало отчетливо ясно в ходе исследований, которые мы проводили последние две недели и в ходе вчерашнего заключительного обследования», - отмечает гонщик. Шумахер отмечает, что разочарован и на следующем этапе будет болеть за команду, передает «РИА Новости».

Просмотров: 107

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алиса Лишенко, «Танцы на ТНТ»:

«У меня нет любимого или нелюбимого сезона, но осень в этом году мне очень сильно симпатизирует»

вторник, 27 октября

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...