В Оренбургской области от удара молнии загорелись емкости с сырой нефтью

Погибших и пострадавших нет.

От удара молнии в Оренбургской области загорелись емкости, в которых находилось более тысячи кубометров сырой нефти. Как сообщает Газета.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах области, ЧП произошло около села Покровка Грачевского муниципального района Оренбургской области. В результате удара молнии произошло возгорание резервуара с остатками сырой нефти в количестве 6,5 кубических метров, после чего огонь перекинулся на соседнюю емкость, в которой находилось порядка тысячи кубических метров нефти.

Из Оренбурга на тушение пожара выдвинулась колонна из пяти автоцистерн, а также техника из Бузулука, Бугуруслана и Сорочинска. Всего на месте пожара работали 37 единиц техники и 140 человек личного состава МЧС, а также сотрудники местного РОВД.

«В ходе тушения проводились четыре пенные атаки. В 02.40 по местному времени пожар был локализован, в 02.50 - ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Причина пожара и виновные лица устанавливаются, размер ущерба определяется», - добавил представитель пресс-службы, сообщает «РИА Новости».

Просмотров: 146

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

понедельник, 10 августа

Сегодня

+16
+16
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...