Орбакайте будет бороться за сына в Тверском суде Москвы

Сегодня там пройдут закрытые слушания.

Тверской суд Москвы подключается к борьбе Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова за сына. Сегодня там пройдут закрытые слушания, в ходе которых решится, каким образом суд намерен обойтись с иском Орбакайте. Вопрос о судьбе 11-летнего Дени уже рассматривался во вторник в Грозненском суде, который постановил, что мальчик должен оставаться с отцом. Как пояснила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева, один и тот же предмет спора не может быть предметом рассмотрения в двух разных судах, сообщает «Эхо Москвы».

Однако, напоминает адвокат Орбакайте Татьяна Акимцева, в иске, поданном ее доверительницей, содержится также требование о выплате алиментов, которое в Грозном не рассматривалось.

Конфликт вокруг 11-летнего Дени Байсарова возник после того, как он не вернулся к матери после летних каникул со своим отцом Русланом Байсаровым. Как заявил Руслан Байсаров, он против намерения Кристины Орбакайте и ее матери, Аллы Пугачевой, отправить Дени на учебу в Америку, и намерен законным образом закрепить за собой право на контроль над собственным сыном. С этой целью он подал иск в Грозненский районный суд, по месту своей прописки, напоминают «Известия».

Просмотров: 146

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...