Подчиненные командующего ВДВ Шаманова высказались за начальника

Между тем министр обороны РФ назначил служебное расследование по этому поводу.

Десантники не совершали ничего противозаконного по приказу командующего ВДВ генерала-лейтенанта Шаманова. Об этом заявил «Эху Москвы» начальник службы информации и общественных связей ВДВ полковник Чередник. «Нам не в чем сознаваться и не за что оправдываться», – заявил он.

Между тем министр обороны РФ Сердюков назначил служебное расследование в связи с публикацией в СМИ материалов, касающихся командующего ВДВ генерал-лейтенанта Шаманова, заявил во вторник РИА Новости пресс-секретарь министра Алексей Кузнецов.

«Новая газета» написала в понедельник, что Шаманов якобы использовал служебное положение в личных целях, в частности, направил спецназ на завод своего зятя. По данным газеты, в редакцию попали рассекреченные материалы телефонных переговоров Шаманова со своим сыном (офицером ВДВ) и другими подчиненным, где он якобы отдал приказ отправить на завод в Алтуфьево две группы спецназа и задержать там следователя. Этот завод, по данным газеты, принадлежит зятю Шаманова, объявленному в международный розыск за покушение на убийство.

Просмотров: 121

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Министр ЖКХ Николай Смирнов:

«Ранняя осень – наиболее спокойное время года: отопительный сезон начался, урожай собран»

понедельник, 26 октября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...