В Москве застрелен глава Хасавюртовского района Дагестана

Часом ранее в Дагестане убит замначальника уголовного розыска МВД республики.

Глава администрации Хасавюртовского района Дагестана Алимсултан Алхаматов убит на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее сообщалось, что в воскресенье вечером неизвестные расстреляли двух мужчин во дворе дома на улице Новочеремушкинская: один из пострадавших скончался в машине скорой помощи, другой был госпитализирован. Нападавшие скрылись на «Мерседесе», который обнаружили брошенным спустя примерно 20 минут после перестрелки. Ведется поиск преступников, их личности устанавливаются. На месте убийства главы Хасавюртовского района Дагестана Алимсултана Алхаматова найдены три автомата.

 Между тем с разницей примерно в час с убийством в Москве в Кизилюртовском районе Дагестана погиб при нападении заместитель начальника уголовного розыска МВД республики Алимсолтан Атуев. Около 19.10 мск неизвестные расстреляли Атуева и его племянника-милиционера в дагестанском селении Старые Миатли.

Громкие убийства дагестанских чиновников в Москве и Дагестане, которые были совершены накануне, могут быть связаны между собой. Следствие проверяет эту версию, сообщил ИТАР-ТАСС информированный источник в правоохранительных органах. Он отметил, что оба преступления были совершены в течение двух часов, убитые - высокопоставленные лица.

Просмотров: 138

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

воскресенье, 25 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

23 октября 2020 в 17:27

На Среднем Урале продолжится непогода

По всей области ожидается сильный ветер, осадки и гололед.

23 октября 2020 в 17:20

Оперштаб: дети в 1,5 раза чаще заражают коронавирусом членов своей семьи, чем взрослые

Дети чаще всего переносят болезнь в легкой форме или бессимптомно.