ЦСКА в Москве победил турецкий «Бешикташ» - 2:1

Это была вторая игра в матче группового тура Лиги чемпионов.

Столичный ЦСКА победил турецкий «Бешикташ» в матче группового тура Лиги чемпионов в Москве со счетом 2:1, передает «Росбалт».

«Это была очень важная игра для обеих команд, так как они обе потерпели поражения в первом туре, - заявил Хуанде Рамос на пресс-конференции после победы его команды в Москве со счетом 2:1. - Несмотря на то, что в концовке мы пропустили необязательный гол, эту победу и 3 очка мы заслужили». Испанский специалист не стал оценивать игру соперника, заметив, что не знает, на сколько процентов «Бешикташ» выложился в этом матче. «Я могу говорить только за ЦСКА: у нас был план на игру. Мы сумели сконцентрироваться, и у нас все получилось», - сказал тренер.

Отвечая на вопрос, как он оценивает шансы команды в следующих матчах Лиги чемпионов, Рамос заметил, что говорить об этом пока рано. «О шансах можно будет говорить после окончания матча «Манчестер Юнайтед» - «Вольфсбург» (также играющих в группе В). Если выиграет «МЮ», то он уйдет далеко, и борьба между тремя оставшимися командами будет уже за второе место. Если же «Вольфсбург» добьется положительного результата, то шансы будут у всех», - считает Рамос, сообщает «РИА Новости».

Просмотров: 125

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

четверг, 13 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...