В воинской части Ленинградской области произошло массовое избиение солдат

Пока военные следователи обвиняют в произошедшем самих же пострадавших.

Массовое избиение солдат произошло в одной из воинских частей Ленинградской области. В организацию «Солдатские матери Петербурга» обратились двое военнослужащих, срочник и контрактник. Они и пожаловались, что в ночь на субботу в их казарму зашли трое пьяных сержантов и до утра избивали всех по очереди, одному солдату сломали челюсть.

На следующий день в часть приехал отец Владимира Романова; он намеревался отвезти сына в больницу, однако группа военных во главе с командиром роты капитаном Олегом Тарасовым не позволила ему это сделать и избила обоих. После этого Романов и Банецкий дезертировали из части и обратились к правозащитникам.

Как уточняет Фонтанка.Ру, всего в результате ночного инцидента в военной части номер 0251 пострадали 16 военнослужащих. Военнослужащий Логинов, которому сломали челюсть, был отправлен в Петербург в 442-й окружной клинический госпиталь. По факту инцидента до 12 октября проводится проверка, по факту которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Глава организации «Солдатские матери Петербурга» Элла Полякова заявила в интервью «Радио Свобода», что пока военные следователи обвиняют в произошедшем самих же пострадавших.

Просмотров: 159

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

суббота, 08 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...