Супруге пермского инкассатора Шурмана предъявлено обвинение

Шурман в июне этого года ограбил «Сбербанк» на 250 миллионов рублей.

Супруге пермского инкассатора Александра Шурмана, который в июне этого года ограбил «Сбербанк» на 250 миллионов рублей, а также его тестю Аркадию Салимжанову и водителю Дмитрию Худякову предъявлено обвинение в соучастии и разбойном нападении, сообщает «Дни.ру».

По данным следствия, Шурман, который вместе с еще двумя инкассаторами перевозил в спецмашине деньги Сбербанка, 25 июня заставил коллег под угрозой оружия остановить автомобиль, после чего перенес мешки с деньгами в стоявшую рядом машину, где находились его сообщники. Инкассаторов он запер в бронированном отделении автомобиля, утверждают следователи. Шурман был задержан через несколько дней. По информации ГУВД, обвинения в соучастии в ограблении предъявлены трем его фигурантам. Ранее в деле помимо Шурмана фигурировали шесть человек.

«В отношении остальных участников процесса следственные действия сейчас прекращены. На следующей неделе работа по расследованию будет закончена и начнется ознакомление участников дела с его материалами. Это займет около двух недель», - сказал источник. После завершения расследования дело будет передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, предает «РИА Новости».

Просмотров: 139

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...