По факту катастрофы в Якутии транспортного Ил-76 возбуждено уголовное дело

На борту Ил-76 находились 11 человек, никто из них не выжил.

На месте катастрофы транспортного самолета Ил-76, разбившегося в Якутии, найдены бортовые самописцы. Об этом сообщает телеканал «Вести».

Дальневосточный региональный центр МЧС сообщил, что на борту Ил-76 находились 11 человек, никто из них не выжил. Тела погибших извлечены из-под обломков самолета. Катастрофа произошла 1 ноября около 02:40 по московскому времени. Ил-76, выполнявший рейс из города Мирный в Иркутск, при взлете начал крениться вправо и рухнул на землю примерно в двух-трех километрах от аэропорта. Самолет принадлежал Внутренним войскам МВД, сообщает «Лента.ру». По факту крушения возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил полетов и подготовки к ним».

Между тем премьер Украины Юлия Тимошенко выразила соболезнования Путину и российскому народу в связи с трагической гибелью граждан РФ в авиакатастрофе транспортного самолета Ил-76 в Якутии. Об этом сообщает пресс-служба украинского правительства. «От имени правительства и себя лично прошу передать слова сочувствия родным и близким тех людей, которые погибли в авиакатастрофе в Якутии. Мы скорбим вместе с семьями погибших», - говорится в телеграмме премьер-министра Украины, передает РБК.

Просмотров: 172

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

вторник, 27 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...