Японский мафиози расстрелял на улицах Йокогамы 3 человек

После Кэндзи Хаяси застрелился.

В японском городе Йокогама, в районе Минато, неизвестный открыл стрельбу на улице, сообщили японские СМИ. Три человека получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии. Полицейское управление префектуры Канагава сообщило, что имя стрелявшего - Кэндзи Хаяси. По информации полиции, Хаяси состоит в преступной группировке «Инакава-кай», созданной в середине прошлого века. По данным на 2007 год, в «Инакава-кай» насчитывалось 4800 членов, сообщает «РИА Новости».

Представитель местной полиции по имени Сигеки Умехара рассказал, что после стрельбы мужчина укрылся в одном из зданий. Во время коротких переговоров с полицией, вскоре прибывшей на место происшествия, стрелявший рассказал, что ему 62 года и зовут его Кэндзи Хаяси. Когда здание окружили, Хаяси перестал отвечать на вопросы полицейских, которые взяли здание штурмом и обнаружили тело Хаяси. Рядом с ним был найден револьвер.

Как передает Japan Today, конфликт со стрельбой, по данным полиции префектуры Канагава, произошел из-за не выплаченного вовремя долга. Как уточняет Agence France-Presse, стрельба произошла в агентстве недвижимости, передает «Лента.ру».

Просмотров: 168

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...