В Москве задержан милиционер, насмерть забивший мужчину дубинкой

По факту убийства на юго-востоке Москвы возбуждено уголовное дело.

Сотрудник милиции, забивший насмерть мужчину на юго-востоке Москвы, задержан, сообщил во вторник руководитель столичного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, передает «Взгляд». По факту убийства на юго-востоке Москвы, в котором подозревается сотрудник столичной милиции, возбуждено уголовное дело.

«Примерно в 22.30 в районе станции метро «Кузьминки» сотрудник столичной милиции Анвер Ибрагимов в состоянии алкогольного опьянения, будучи одетым в форменное обмундирование, избил двух ранее неизвестных ему мужчин - уроженцев Абхазии, в результате чего спустя некоторое время один из пострадавших скончался в помещении аптеки в доме на улице Зеленодольской», - говорится в сообщении СКП РФ.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что мужчину избили до смерти трое неизвестных, одетых в милицейские бушлаты. По данным СКП, сотрудник милиции задержан в качестве подозреваемого, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Следователи допрашивают двух сослуживцев Ибрагимова в качестве свидетелей.

Просмотров: 100

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...