Сегодня арестуют милиционера, забившего насмерть уроженца Абхазии

Кроме того, отстранен от должности командир 2-го оперативного полка ГУВД по Москве.

Кузьминский суд Москвы сегодня рассмотрит ходатайство об аресте сотрудника милиции Анвера Ибрагимова, подозреваемого в убийстве 19-летнего уроженца Абхазии, передает радиостанция «Свобода». Сотрудник столичной милиции А.Ибрагимов, а также два его сослуживца - Алексей Черников и Виктор Кузнецов, участвовавших в драке с двумя жителями Абхазии, один из которых от полученных травм скончался, были задержаны накануне в Москве.

Приказом начальника столичного ГУВД генерал-майора милиции Владимира Колокольцева все участвовавшие в драке милиционеры уволены из органов внутренних дел. Кроме того, отстранен от должности командир 2-го оперативного полка ГУВД по Москве полковник милиции Владимир Домашев, сообщает РБК.

23 ноября в 23.00 мск на пульт «02» поступил сигнал об обнаружении трупа мужчины у дома 32 корп. 1 по Зеленодольской улице. «Прибывшие на место происшествия милиционеры выяснили, что ранее в ресторане «Макдональдс» возле станции метро «Кузьминки» произошел конфликт на бытовой почве между мужчинами и тремя людьми и милицейской форме. Словесная перепалка закончилась дракой», - рассказал Бирюков. Уроженец Абхазии, получивший в стычке травмы, скончался в близлежащей аптеке, отмечает «Газета.ру».

Просмотров: 151

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...