Названы имена всех причастных к ДТП в Швейцарии

За рулем Lamborghini, столкнувшегося с «Фольксвагеном», сидел Зияд Бабаев.

В среду, 25 ноября, газета «Коммерсант» назвала имена всех присутствовавших при ДТП в Швейцарии, произошедшего в четверг, 19 ноября. Помимо 22-летнего Зияда Бабаева, который сидел за рулем Lamborghini Murcielago, столкнувшегося с «Фольксвагеном», и братьев Исмаиловых, на месте аварии находились некие Василий Нивашкин и Сергей Калашников. Информация о том, что среди россиян был некто по фамилии Миронов, не подтвердилась.

Как сообщили агентству РИА-Новости представители швейцарских СМИ, по их данным, Зияя Бабаев уже имел проблемы с правосудием: в 2006 году он уже обвинялся в серьезном нарушении правил дорожного движения и даже был арестован на двухнедельный срок.

Дело о ДТП в среду поступит в женевский суд. Он, в свою очередь, определит, будет ли возбуждено уголовное дело в связи с произошедшей аварией.

По данным предварительного расследования, проведенного полицией, Зияд Бабаев, управляя автомобилем Lamborghini Murcielago и пытаясь догнать своих друзей, от которых отстал на светофоре, превысил скорость и не смог затормозить, увидев перед собой автомобиль Volkswagen Golf, двигавшийся в попутном направлении. В результате водитель «Фольксвагена» - 70-летний немец - получил травмы и был в тяжелом состоянии доставлен в больницу, отмечает «Лента.ру».

Просмотров: 113

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...