В Москве задержан лжегенерал ФСБ

Он был задержан при получении крупной суммы денег.

При получении крупной суммы денег задержан гражданин РФ Баринов Владимир Иванович, который выдавал себя за генерала ФСБ России, заместителя руководителя Агентства национальной безопасности, сообщает Центр общественных связей ФСБ РФ.

«С начала 2008 года до момента задержания он совершил ряд мошеннических действий по завладению крупными денежными суммами граждан под предлогом якобы их подбора в качестве кандидатов на различные высокопоставленные должности государственных служащих», - говорится в сообщении. Задержанного, в частности, подозревают в завладении 250 тысячами евро, принадлежавшими гражданину России, якобы за решение вопроса о его назначении во властные структуры.

В пресс-релизе указывается, что при задержании у подозреваемого, Владимира Баринова, были обнаружены и изъяты предметы и документы, подтверждающие его причастность к осуществлению мошеннических действий и использовавшиеся для введения в заблуждение граждан: анкетные материалы, резюме, копии документов, запросы в информационные массивы МВД РФ, а также удостоверение «заместителя директора АНБ» на имя подозреваемого с его фотографией в форме генерал-полковника, сообщает РИА «Новости».

Просмотров: 196

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...