Давыденко стал победителем итогового теннисного турнира ATP

Российский теннисист Николай Давыденко выиграл в Лондоне финальный матч итогового турнира года у аргентинца Хуана Мартина дель Потро со счетом 6:3, 6:4

Российский теннисист Николай Давыденко выиграл в Лондоне финальный матч итогового турнира года у аргентинца Хуана Мартина дель Потро со счетом 6:3, 6:4.
В стартовом сете наш теннисист превосходил соперника в скорости, допускал меньше ошибок и держался значительно увереннее – что в конечном итоге и сказалось на результат первой партии, которую россиянин выиграл со счетом 6:3, - сообщает «NEWSru.com».
Во втором сете аргентинец выглядел уже более убедительно и даже вел в счете, но в ключевые моменты лучше проявил себя Николай.
Кульминация партии и матча в целом наступила в девятом гейме при счете 4:4. Давыденко заработал три брейк-пойнта на подаче аргентинца, и реализовал его с первой же попытки. Выиграть следующий гейм на своей подаче россиянину уже не составило особого труда.
«Это восхитительно - приехать сюда в ранге седьмой ракетки и одержать победу, - сказал Николай после игры. - Я удивлен сам себе», - цитирует российского теннисиста РИА Нововсти.

Просмотров: 101

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Игнатова, врач-гастроэнтеролог:

«Обычно осень ассоциируется с холодом, суровостью, наступлением зимы, но в этом году все по-другому»

среда, 21 октября

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...