Тренеры хоккейной сборной России определились с основным вратарем на Олимпиаду-2010

Помощник главного тренера сборной России по хоккею Игорь Захаркин заявил, что основным вратарем команды на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере будет Евгений Набоков, выступающий в НХЛ за клуб «Сан-Хосе Шаркс»

По словам Захаркина, Набоков – «это прекрасный вратарь с позитивными качествами».
Тренер подчеркнул, что Набоков хорошо взаимодействует с защитниками и обладает «духом победителя». По словам Захаркина, Набоков является душой команды, - сообщает газета «Советский спорт».
Захаркин также рассказал, что он и главный тренер сборной России Вячеслав Быков планируют сформировать на Олимпиаде четыре полные пятерки, то есть включить в состав команды восемь защитников и 12 форвардов.
В расширенный состав сборной России на Олимпиаду-2010, обнародованный 30 октября 2009 года, вошли шесть вратарей. Кроме Набокова, НХЛ представляют Илья Брызгалов из «Финикс Койотс», Семен Варламов из «Вашингтон Кэпиталс» и Николай Хабибулин из «Эдмонтон Ойлерс», - напоминает «Lenta.ru». Кроме того, в состав включены два вратаря из клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) - Александр Еременко из уфимского «Салавата Юлаева» и Василий Кошечкин из магнитогорского «Металлурга».

Просмотров: 102

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Оксана Казакова, финтес-тренер:

«Когда я открываю окно и вижу солнце, то улыбка сама рисуется у меня на лице»

вторник, 11 августа

Сегодня

+16
+16
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...