Куртка с письмами обнаружена недалеко от места подрыва «Невского экспресса»

В ста метрах от места взрыва под железнодорожным полотном на Октябрьской железной дороге была обнаружена куртка, предположительно принадлежавшая участнику подрыва поезда «Невский экспресс»

В карманах куртки были обнаружены письма, которые следствие классифицировало как письма заключенного, - цитирует слова официального представителя Следственного комитета при прокуратуре Владимира Маркина «Интерфакс».
Куртка была найдена на одном из мест так называемой «лежки» преступников. Помимо куртки было найдено перевернутое ведро, на котором сидел предполагаемый террорист. Поиски других подобных мест наблюдения преступников за движением поездов будут вестись с вертолета.
Стоит отметить, что неподалеку от места происшествия располагается колония ЛИУ номер 3, медики которой одними из первых прибыли на место происшествия.
Как сообщает «Lenta.ru», сейчас на месте происшествия работают 33 следователя СКП, которые в том числе осматривают и частные дома в районе места крушения поезда. Ранее был обнаружен дом, в котором, предположительно, велась подготовка к теракту. Следственные работы ведутся в Москве, Санкт-Петербурге, Тверской и Новгородской областях, отмечают в СКП.

Просмотров: 151

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...