На газопроводе в Ингушетии обезврежены два взрывных устройства

Предположительно, на газопроводе есть еще взрывные устройства.

На заминированном участке газопровода Тбилиси-Моздок Малгобекского района Ингушетии саперам удалось обезвредить два взрывных устройства, сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы УФСБ по Ингушетии. «С рассветом саперы и взрывотехники приступили к разминированию нескольких взрывных устройств, установленных на газопроводе. В настоящее время удалось обезвредить два таких устройства», - сказал представитель УФСБ. По его слова, для предотвращения пожара газ в трубе перекрыт.

Представитель пресс-службы УФСБ по Ингушетии отметил РИА Новости, что, предположительно, на газопроводе есть еще взрывные устройства, поэтому работы по разминированию продолжаются и могут занять еще несколько часов.

В воскресенье вечером «Газпром» подтвердил информацию об обнаружении взрывного устройства на газопроводе Моздок-Тбилиси. В связи с этим было принято решение временно приостановить работу ряда газотранспортных объектов. Подача газа была прекращена в Северной Осетии и приостановлена в Ингушетии. В понедельник утром саперы приступили к разминированию.

Просмотров: 145

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

понедельник, 10 августа

Сегодня

+16
+16
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...