Экс-звезда «Спартака» Аленичев устроил аварию и скрылся с места ДТП

Сейчас бывший футболист член «Единой России», заседающий в Совете Федерации.

Бывший полузащитник «Спартака», а ныне член Совета Федерации Дмитрий Аленичев, попал в аварию. Обошлось без травм, однако экс-футболист, несмотря на то, что сам оказался виновником ДТП, решил с места происшествия скрыться, сообщает Life News.

 «Я что, должен был три часа гаишников ждать? Вы вообще знаете, кем я работаю?» - именно так, по сведениям газеты «Твой день», бывший полузащитник московского «Спартака», а ныне политический деятель, член «Единой России» объяснил дорожным инспекторам, почему, протаранив на своем «Лексусе» другой автомобиль, почти сразу покинул место аварии. Дмитрий Аленичев, добавляет издание, не отрицает, что стал участником, даже больше, виновником ДТП, но заявляет, что уже обо всем договорился с потерпевшими и общаться с ГАИ не собирается. Все случилось днем на пересечении Олимпийского проспекта и улицы Дурова. 29-летняя девушка ехала на своем автомобиле вместе с приятелем. На перекрестке она остановилась, увидев моргающий зеленый, и в этот момент раздался удар. Из столкнувшейся с ними машины, по словам самой пострадавшей, вылез мужчина, который грубо накричал на нее и даже заявил, что она пожалеет, если вызовет гаишников. Однако девушка записала номера автомобиля виновника аварии и передала их сотрудникам ГАИ. Те через базу данных вышли на члена Совета Федерации.

За бегство с места ДТП, как напоминают в ГИБДД, виновник аварии по закону может лишиться водительских прав сроком до полутора лет. Кроме того, добавляет газета, пострадавшая имеет право обратиться в суд с требованием компенсации морального вреда, передает «Эхо Москвы».

Просмотров: 118

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

суббота, 08 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:51

В «ОБИ» опровергли информацию о закрытии гипермаркета в «МЕГЕ»

Ранее сообщалось, что на его место откроют кинотеатр.

Вчера в 17:15

Через месяц на Среднем Урале может начаться третий этап снятия карантина по COVID-19

Это будет зависеть и от соблюдения масочного режима.

Вчера в 17:13

Среднеуральская ГРЭС возобновила подачу горячей воды

С 25 июля по 4 августа на электростанции проходили плановые ремонтные работы.