У берегов Сочи ищут трех водолазов пропавших во время шторма

Водолазный бот «Норд» опрокинулся во время шестибалльного шторма накануне.

В акватории Черного моря близ Сочи ведутся поиски трех пропавших водолазов. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, люди пропали накануне во время шторма.

По данным спасателей, водолазный бот «Норд» опрокинулся во время шестибалльного шторма накануне в 08:37 мск. Экипаж бота состоял из трех человек. Для ведения поисково-спасательных работ были созданы две оперативные группы – краевого и городского управлений МЧС.

Водолазный бот «Норд» перевернулся утром в понедельник при попытке выхода в открытое море из строящегося порта в Имеретинской бухте. Спасатели надеялись, что кто-то из членов экипажа мог оказаться в задраенных отсеках бота. Спасатели при помощи троса вытащили судно на берег, однако экипажа на его борту не было, отмечает «РИА Новости».

Между тем в Сочи в результате шторма был поврежден строящийся грузовой порт на реке Мзымта, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании «Трансстрой». Волны силой до 8-9 баллов смыли в море часть свайных конструкций причалов, строительную технику, заготовленные для установки шпунты и сваи.

Просмотров: 122

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...