В столичный «черный список» МЧС попали 80 клубов, баров и ресторанов

Суды приняли решения о приостановке деятельности уже восьми таких объектов.

В Москве по результатам проверок пожарной безопасности в «черный список» МЧС России попали 80 объектов, где планировалось проведение новогодних мероприятий, суды приняли решения о приостановке деятельности восьми таких объектов. «В рамках ежегодной подготовки к новогодним праздникам и рождественским каникулам МЧС России с 1 декабря 2009 года направило запросы в органы прокуратуры для получения разрешений на проведение внеплановых и внезапных проверок заведений, в которых в эти дни планируется поведение массовых мероприятий», - сообщили во вторник «Интерфаксу» в Управлении информации МЧС России.

В обнародованном на сайте министерства списке объектов, деятельность которых временно приостановлена: «Клуб UP & DAWN», ресторан ЗАО «Мартиника», клуб ООО «Блюзтон», кафе-бар ООО «Диалит», клуб-ресторан ООО «Глория Элит», ЗАО «Железный конь», ИП «Саатян», ООО «РесторанТ».

Массовые проверки по соблюдению норм пожарной безопасности в российских регионах начались после пожара, произошедшего в ночь на 5 декабря в клубе «Хромая лошадь» в Перми, жертвами которого, по последним данным, стали уже 148 человек, напоминает «РИА Новости».

Просмотров: 129

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...