В США от сердечного приступа скончалась актриса Бриттани Мерфи

Полиция расследует обстоятельства ее смерти.

В Лос-Анджелесе в возрасте 32 лет скончалась популярная голливудская актриса, обладательница премии Young Hollywood Awards Бриттани Мерфи. По сообщению зарубежных СМИ, она скончалась от сердечного приступа в воскресенье. Полиция расследует обстоятельства ее смерти, сообщает «Интерфакс».

По информации источников издания, она умерла от сердечного приступа в доме своего мужа Саймона Монджака. Ее тело обнаружила в ванной комнате мать актрисы около 8 часов утра по местному времени. Немедленно прибывшие по вызову врачи не смогли реанимировать Мерфи, факт смерти был зафиксирован в одной из больниц Лос-Анджелеса в 10:04.

Актриса и продюсер Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Первый фильм с ее участием вышел в 1984 году, последняя картина, в которой она играла одну из главных ролей - вторая часть фильма «Город грехов», выход которой в прокат запланирован на 2011 год. Наибольшую известность актрисе принесли картины «Прерванная жизнь», «Город грехов», «Драйв», «Не говори ни слова» и «Восьмая миля», передает «Лента.ру».

Просмотров: 101

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

понедельник, 10 августа

Сегодня

+16
+16
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...