Суд приговорил актера Галкина за хулиганство к году и двум месяцам условно

Галкин полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

Пресненский суд Москвы приговорил актера Владислава Галкина, признанного виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции, к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года, сообщает «Газета.Ru».Галкин полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

Защитник Галкина адвокат Генрих Падва выразил удовлетворение приговором. «Мы удовлетворены приговором и жаловаться, скорее всего, не будем», - сообщил адвокат. Он также выразил надежду на то, что Галкин за назначенный ему судом испытательный срок в полтора года не совершит новых преступлений. «За всю свою жизнь я не видел, чтобы человек так мучительно остро раскаивался», - сказал Падва. «Этот приговор он считает суровым для себя», - заявил адвокат.

Ранее СКП сообщал, что актер 23 июля этого года в кафе в центре Москвы в ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого, по версии следствия, актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара. Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ, по данным СКП, Галкин ударил одного из них по лицу, передает «РИА Новости».

Просмотров: 103

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

суббота, 08 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...