Захвативший в США заложников инвалид на коляске сдался полиции

Все это время захватчик не выдвигал никаких требований.

После многочасовых переговоров вооруженный мужчина, удерживавший троих человек в почтовом отделении небольшого городка Уайтвилл в штате Вирджиния, сдался властям.

Все это время захватчик не выдвигал никаких требований, за исключением просьбы принести ему пиццу. Спустя почти девять часов после захвата заложников и очередного предложения полиции сдаться, из здания с поднятыми руками вышли три человека, с ними вместе выехал мужчина в инвалидной коляске.

Злоумышленник захватил заложников, среди которых были трое почтовых служащих и два клиента, примерно в 14.30 среды (22.30 мск). По словам находившихся на месте сотрудников спецподразделений, на груди у преступника было закреплено около пяти фунтов (более двух килограммов) взрывчатки, предположительно пластита. Все население близлежащих районов было эвакуировано.

При первоначальной попытке захвата были слышны выстрелы, однако данных о том, что кто-то пострадал - не поступало. По словам родственников заложников, все это время они могли общаться с ними по телефону, отмечает «РИА Новости».

Просмотров: 137

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...