Экс-начальник ГУВД Москвы подал в суд на адвоката жертв Евсюкова

Адвокат, в частности, говорил о том, что Пронин мог дружить с семьей Евсюкова.

Бывший начальник ГУВД Москвы Пронин подал в суд на адвоката Игоря Трунова. Причиной стали высказывания последнего в рамках расследования дела Евсюкова. Адвокат, в частности, говорил о том, что Пронин мог дружить с семьей Евсюкова и просил проверить эти сведения – об этом сам Трунов рассказал радиостанции «Эхо Москвы».

Пронин мог быть гостем на дне рождения майора Евсюкова, после которого милиционер открыл стрельбу в супермаркете и убил двоих человек. По версии Трунова, причиной поступка Евсюкова могла стать ссора с начальством.

Соответствующее предположение Трунов, защищающий интересы потерпевших от действий Евсюкова, высказал в обращении к президенту Медведеву, опубликованном на сайте коллегии адвокатов. Пронин в своем иске указал, что эти сведения не соответствуют действительности, порочат его честь и достоинство и могут негативно сказаться на репутации (сейчас бывший глава ГУВД Москвы занимается преподавательской деятельностью). Трунов же отметил, что, будучи участником процесса, он имеет право выдвигать версии, отмечает «Лента.ру».

Просмотров: 150

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

суббота, 08 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...