Хоккейный болельщик, которому в глаз попала шайба, отсудил 200 тыс. руб.

Суд квалифицировал травму как тяжкий вред здоровью.

В Красноярске хоккейный болельщик, которому в глаз попала шайба, получил 200 тысяч рублей компенсации, сообщает РСН. Инцидент произошел в 2005-м году во время матча между «Соколом» и «Металлургом-2». После мощного щелчка шайба улетела на трибуны и угодила фанату в бровь. Суд квалифицировал травму как тяжкий вред здоровью и постановил выплатить пострадавшему внушительную сумму

В сентябре 2009 года Советский районный суд постановил взыскать с ответчиков в пользу пострадавшего по 50 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда, на судебные расходы по 2 тыс. и на оплату услуг представителя по 10 тыс. рублей.

Не удовлетворившись данной суммой компенсации, истец подал кассационную жалобу в Красноярский краевой суд. Судебная коллегия сочла, что взысканная сумма подлежит увеличению. В декабре 2009 года суд определил взыскать с каждого из ответчиков по 100 тыс. рублей в счет компенсации вреда пострадавшему. В остальной части решение суда первой инстанции оставлено без изменения, передает «Infox».

Просмотров: 124

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...