9 жителей Тайланда заражены коронавирусом после возвращения из-за границы

Старшему из них всего 35 лет.

 

Ещё девять случаев заражения коронавирусом в Тайланде. Об этом сказал пресс-секретарь по борьбе с коронавирусной инфекцией Тайланда Тхависин Висануйотхин на пресс-брифинге в Доме правительства в Бангкоке. По его словам, новые пациенты были доставлены в больницы из-за границы специальными авиарейсами. Также было сказано об отсутствии за последние сутки смертельных исходов.

Висануйотхин отметил, что все новые пациенты – жители Тайланда. У двух из них, 18 и 27-летнего мужчин, коронавирус подтвердился в последний день пребывания на изоляции в больнице, при проведении последнего теста.

Еще один 34-летний мужчина, по словам пресс-секретаря, массажист, приехал обратно из Катара. Это еще один зараженный за границей массажист среди жителей Таиланда, доставленных в родную страну вывозными авиарейсами, Висануйотхин отметил, что таких случаев было уже несколько. Остальные шесть человек – студенты 23–35 лет, прилетевшие из Саудовской Аравии.

Тхависин Висануйотхин также поделился общими статистическими показателями на 27 мая: 3 054 заразившихся в Тайланде, 57 погибших от коронавирусной инфекции, 2 931 вылечившихся, 66 человек сейчас лечатся в больницах.

 

Просмотров: 869

Автор: Ксения Кулькова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров