Подмосковный губернатор подал в суд на лидера «Яблока»

Митрохин обвинил Громова в покушении на журналиста Михаила Бекетова.

Губернатор Московской области Громов, подал в суд на лидера «Яблока», который обвинил его в покушении на журналиста Михаила Бекетова. Громов требует от ответчика 500 тысяч рублей и публикации опровержения.

Поводом для обращения в суд стал опубликованный на сайте движения видеоролик, в котором Митрохин утверждает, что покушение на Бекетова было совершено при участии главы химкинской администрации Владимира Стрельченко и при поддержке Громова. Такое заявление Митрохин сделал на митинге по поводу годовщины нападения на журналиста и одного из основателей движения в защиту Химкинского леса, отмечает «Лента.ру».

Известный своими критическими статьями главред «Химкинской правды» Михаил Бекетов был жестоко избит в ноябре 2008 года, чудом выжил и уже перенес семь операций, в том числе ампутации. А тем временем правительство одобрило перевод земель Химкинского лесопарка в земли транспорта и промышленности, по которым пройдет новая трасса Санкт – Петербург Москва. Как напоминает «Эхо Москвы», несмотря на заявления подмосковного ГУВД виновные в нападении на журналиста до сих пор не найдены.

Просмотров: 128

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...