Главная звезда «Атланты» Илья Ковальчук перешел в «Нью-Джерси»

Руководство клуба НХЛ не сумело продлить контракт с Ильей Ковальчуком.

Руководство клуба НХЛ «Атланта Трэшерз», не сумевшее продлить контракт со своей главной звездой Ильей Ковальчуком, обменяло 26-летнего российского нападающего в «Нью-Джерси Дэвилз». Сообщается, что «Дьяволы» предложили солидную компенсацию в обмен на форварда сборной России, который в 49-ти матчах нынешнего сезона забил 31 гол и сделал 27 передач.

Из «Нью-Джерси» в «Атланту» придется переехать двум шведам - Джонни Одуйе и Никласу Бергфорсу. Кроме того к «Трэшерз» перешли права на капитана молодежной сборной Канады на последнем Чемпионате мира - Патриса Кормье - и выбор в первом раунде драфта, передает радио «Маяк».

Нападающий «Атланты» Илья Ковальчук прокомментировал свой обмен в «Нью-Джерси». «Я провел в «Атланте» 8 лет. Благодарен организации и болельщикам за все, что они для меня сделали. С «Трэшерс» я встречусь 6 апреля, уже заглянул в расписание. Матч получится очень интересным. Я слабо знаком с тем, что представляет из себя «Нью-Джерси». Сейчас я игрок этой команды, скоро встречусь с Лу Ламорелло. Что касается моего обмена, то мы все профессионалы, и, как я уже говорил, произойти может все, что угодно. Обмены случаются. Со мной это произошло впервые, но мой агент Джей Гроссман из Нью-Джерси, так что все будет нормально. Семья будет со мной, и это радует», передает «Спортс.ру».

Просмотров: 116

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

пятница, 23 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...