В Бурятии восстановлено движение поездов на месте крушения «товарняка»

В результате аварии в трех цистернах с нефтью образовались пробоины.

В Бурятии накануне сошел с рельсов грузовой поезд. В результате в трех цистернах с нефтью образовались пробоины, из них вытекает топливо. Об этом сообщил представитель регионального центра МЧС России в Красноярске. «В составе было 12 вагонов, три цистерны перевернулись, из них течет нефть», – сказал источник, сообщает РИА «Новости».

К данному моменту на участке Восточно-Сибирской железной дороги в Заиграевском районе Бурятии движение поездов восстановлено. Об этом утром 8 февраля сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно заявлению пресс-службы Восточно-Сибирской железной дороги, движение поездов в нормальном режиме возобновилось в 04:30 по московскому времени. Из-за схода цистерн с сырьем движение было перекрыто в обоих направлениях; разрушено около ста метров дорожного полотна.

Аварийно-восстановительные работы на месте происшествия продолжаются. В них, по данным МЧС, задействованы более 120 человек, 25 единиц техники, в том числе - один пожарный и один аварийно-восстановительный поезда, отмечает «Лента.ру».

Просмотров: 146

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

пятница, 23 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...