Хиддинк остался доволен итогами жеребьевки отборочного турнира к ЧЕ-2012

Россияне встретятся с командами Словакии, Ирландии, Армении, Андорры и Македонии.

В столице Польши состоялась жеребьевка отборочного турнира ЧЕ-2012 по футболу, сообщает «Итар-Тасс». В отборочном турнире ЧЕ-2012 по футболу российская сборная будет играть с командами Словакии, Ирландии, Армении, Андорры и Македонии. Таковы результаты жеребьевки.

В группу А вошли сборные Турции, Германии, Австрии, Казахстана, Азербайджана и Бельгии. В группу С - команды Северной Ирландии, Словении, Эстонии, Сербии, Италии и Фарерских островов. В группе В сыграют команды Франции, Румынии, Боснии и Герцеговины, Албании, Белоруссии и Люксембурга. В группе Е - сборные Молдавии, Швеции, Нидерландов, Финляндии, Венгрии и Сан-Марино. В группу F вошли команды Латвии, Греции, Грузии, Израиля, Мальты и Хорватии.

Действующий главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что удовлетворен итогами жеребьевки отборочного турнира к Чемпионату Европы 2012 года. По словам голландского специалиста, главной задачей сборной в группе станет занятие первого места. Хиддинк отдал должное словакам и ирландцам, но выразил надежду, что россиянам удастся победить в отборочном турнире.

Как заявил пресс-атташе сборной Илья Казаков, удовлетворение от результатов жеребьевки испытал и новый глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко. Он заявил, что перед командой будет поставлена задача занять первое место, но предупредил, что «легко россиянам не будет», передает РБК.

Просмотров: 130

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...