«МегаФон» утвердил новую программу развития собственных ВОЛС

Инвестиции в развитие магистральных сетей и укрепление центров обработки данных в 2010 году составят до 4 миллиардов рублей.

Совет директоров первого общероссийского оператора мобильной связи ОАО «МегаФон» на сегодняшнем заседании утвердил новую программу развития собственных волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) и центров обработки данных.
Инвестиции в развитие магистральных сетей и укрепление центров обработки данных в 2010 году составят до 4 миллиардов рублей.
«Программа инвестиций, принятая сегодня на заседании совета директоров призвана в первую очередь обеспечить потребности наших абонентов в самых современных и качественных услугах связи, включая мобильный ШПД на высоких скоростях. Инвестиции в развитие магистральных сетей и центров обработки данных позволят МегаФону стать универсальным оператором, который также сможет сдавать в аренду собственные каналы связи»,— отметил генеральный директор ОАО «МегаФон» Сергей Солдатенков.
В рамках повестки совет директоров утвердил дату проведения и повестку общего собрания акционеров компании, которое состоится 2 июня 2010 года. Также члены совета директоров предварительно одобрили годовой отчет общества за 2009 года, годовую бухгалтерскую отчетность.
Рекомендаций по выплате дивидендов совет директоров для общего собрания акционеров на сегодняшнем заседании не выработал.

 

Просмотров: 154

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...