Лобовое столкновение на трассе Челябинск—Копейск. Два водителя погибли на месте

Тяжелые травмы получили ребенок-пассажир.

ДТП с гибелью двух человек и пострадавшим ребенком произошло на трассе в Челябинской области. Вечером 27 мая от очевидца поступило сообщение о крупном ДТП на автодороге Челябинск—Копейск. В результате ДТП столкнулись пять легковых автомобилей — ГАЗ-3102, «Форд-Фьюжн», «ДЭУ-Нексия», ВАЗ-2114, «Тойота-Карина».
Как отметили в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС РФ, предположительно, виновник аварии — водитель «Тойоты», который на мокрой дороге не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114, двигавшемся во встречном направлении. Остальные участники ДТП не успели вовремя среагировать и остановиться.
В результате ДТП два человека погибли (водитель ВАЗ-2114, женщина 1968 года рождения, водитель «Тойоты», мужчина 1990 года рождения), пострадал ребенок —мальчик 2007 года рождения ехал в автомобиле ВАЗ-2114, пристегнутый ремнем безопасности в детском кресле. На данный момент он находится в ГКБ №1 Копейска в тяжелом состоянии. Предварительный диагноз открытая черепно-мозговая травма, перелом свода черепа и основания черепа, обширная рана лица.
Остальные участники ДТП были осмотрены врачами «скорой помощи» и от госпитализации отказались в связи с отсутствием травм. Движение по автодороге не перекрывалось.
Чтобы оперативно ликвидировать последствия аварии, было привлечен 40 человек и 12 единиц техники из подразделений МЧС.

 

Просмотров: 201

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 24 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...