В Новосибирской области из колонии сбежали четверо заключенных

Все беглецы с 2008-2009 годов отбывали трехлетние сроки.

Оперативные группы новосибирского областного управления ФСИН и милиция ищут в Тогучинском районе Новосибирской области четырех заключенных, которые сбежали в четверг вечером из местной колонии, сообщил РИА Новости представитель регионального УФСИН.

Все беглецы с 2008-2009 годов отбывали трехлетние сроки. Двое из них были осуждены за мошенничество, третий за кражу, а четвертый - за нанесение тяжких телесных повреждений. Заключенные работали на угольном складе и пользовались правом бесконвойного перемещения. Изданию Life News стали известны личности беглецов - это 28-летний Владимир Ахметгалиев , 27-летний Василий Безлюдский, 25-летний Александр Мельник и 35-летний Вячеслав Игнатович.

По информации издания, преступники взяли в заложники двух женщин, которые приехали в колонию на свидание. Затем они захватили автомобиль «Жигули» и скрылись. Однако по дороге машина заглохла. Злоумышленники бросили «Жигули» и направились в лес, где собрались изнасиловать заложниц. Однако одна из девушек напомнила преступникам, что ее муж отбывает наказание в той же колонии, которую покинули беглецы. Из чувства солидарности преступники отпустили заложниц (предварительно отобрав у них деньги и сотовые телефоны).

Просмотров: 195

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

пятница, 06 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...